Ingredientes:
75 grs. de harina
1 cucharada pequeña de bicarbonato
1 cucharada pequeña de sal
75 grs. de mantequilla
150 grs. de azúcar
2 cucharadas soperas de agua
300 grs. de chocolate fondant
2 huevos
100 grs. de nueces
Un poco de azúcar avainillado
Elaboración:
Se echa en un bol la harina, la sal y el bicarbonato, se remueve todo bien.
Se calienta en un cazo la mantequilla a fuego bajo hasta que hierva. Apartamos del fuego y agregamos 150 grs. del chocolate y azúcar avainillado al gusto. Mezclamos y cuando este fundido se van echando los huevos 1 a 1. Por último echamos la harina poco a poco hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes. Picamos las nueces y el chocolate a cuchillo, se lo añadimos a la mezcla. Echamos en el molde y se hornea a 180 grados 40 minutos.
Escribir comentario
rubi (jueves, 29 septiembre 2011 22:44)
muy ricos tus dulces , me pasare por aquí para copiar saluditos!!!