Tarta de café y crema inglesa

Ingredientes:

2 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharada de maicena
3 cucharadas de leche desnatada en polvo
1 yogurt natural 0%
4 huevos
2 cucharadas de café molido
1 sobre de levadura
2 cucharillas de edulcorante en polvo

1 caja de crema inglesa

Elaboración:

Batimos las claras a punto de nieve y las reservamos. En otro bol, mezclamos el resto de los ingredientes. Añadimos la mezcla a las claras poco a poco y seguimos removiendo. Vertemos la mezcla en un molde de silicona y metemos al microondas unos 13 minutos. El tiempo del microondas depende de la potencia del aparato. Cortar el bizcocho en capas y rellenar con la crema.

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Comentarios: 3
  • #1

    Carmen Sánchez-Almadén (viernes, 26 agosto 2011 07:20)

    Me ha sorprendido gratamente esta tarta, con los salvados..me apunto a hacerla en cuanto me surja la oportunidad.

    Saludos
    Carmen

  • #2

    María José (viernes, 26 agosto 2011 17:49)

    Muchas gracias. Un pequeño consejo si puedes gastalo en el día. Debido a los salvados se seca el bizcocho rápido

  • #3

    Renek (martes, 25 septiembre 2012 03:01)

    nice post