Pastel de piña

Ingredientes

1 lata de piña en su jugo ( 800 grs.)

8 cucharadas de azúcar blanca

1 sobre de gelatina de limón

5 hojas de gelatina

200ml nata líquida para montar

Caramelo líquido

Elaboración

En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azúcar y 1/3 del líquido de conservación de la piña. Triturar y unir la nata líquida. Reservar.

El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullición. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limón, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fría, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos. Unir el líquido a la mezcla de piña y mezclar bien. En un molde cubrir el fondo con el caramelo líquido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como mínimo 4 horas.

 

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