Ensalada con salsa rosa

Ingredientes:

2 hojas de lechuga

1 tomate mediano

1 huevo duro

1 lata pequeña de atún

2 palitos de cangrejo

2 cucharadas soperas de maíz dulces

Salsa rosa (mayonesa casera y kétchup)

Sal

Elaboración:

Ponemos a cocer el huevo y una vez cocido lo dejamos enfriar. Picamos la lechuga en juliana. Cortamos el tomate, los palitos, el huevo, añadimos el maíz, el atún y lo juntamos con la lechuga. Echamos una pizca de sal y la salsa rosa que habremos preparado con antelación mezclando kétchup con un poco de mayonesa casera. Se puede usar mayonesa comprada.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen Sánchez-Almadén (martes, 30 agosto 2011 12:16)

    M;e encanta esta ensalada, es un fantástico comodín para los días veraniegos. Yo a la salsa rosa le añado algo de zumo de naranja y una gotita de whisky, probadla así tmbién que os gustará.
    Un abrazo!!

  • #2

    María José (martes, 30 agosto 2011 18:11)

    desde luego que es muy socorrida. Gracias por lo de la salsa