Ciruelas al escondite

 

Ingredientes:

 

500 grs. de ciruelas frescas

 

150 grs. de azúcar

 

150 grs. de harina para repostería

 

100 grs. de mantequilla

 

Ralladura de limón

 

4 huevos

 

Canela

 

Elaboración:

 

 

Lavar y cortar las ciruelas en gajos y reservar.

Precalentar el horno a 180° C.

Enmantecar y enharinar un molde de silicona. Batir el azúcar con la mantequilla hasta que la preparación esté cremosa. Añadir harina por tandas, y por último los huevos.

Colocar la preparación en el molde elegido y distribuir por encima las ciruelas.

Espolvorear con un poco de azúcar y manteca. Cocinar en el horno por aproximadamente 40 minutos o hasta que la torta esté dorada y cocida en su interior.

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen Sánchez-Almadén (jueves, 08 septiembre 2011 14:20)

    Muy rica receta...y muy sencilla también..me encantan las ciruelas y creo que la probaré.

    Saludos!!

  • #2

    Lachim (viernes, 01 junio 2012 03:29)

    Fine article bro