Pannacota de piruleta

Ingredientes:

1 yogurt natural 0%

½ litro de leche desnatada

8 láminas de gelatina neutra

2 cucharadas de edulcorante líquido

2 piruletas congelables

Elaboración:

Hidratar las láminas de gelatina en agua fría. En un cazo poner la leche al fuego hasta que empiece a hervir y retirar. En un bol echamos las piruletas, el yogurt, el edulcorante y mezclamos. Una vez mezclados lo echamos a la leche y vamos removiendo a la vez que añadimos las hojas de gelatina. Cuando se hayan disuelto echamos la mezcla en el molde. Guardar en la nevera unas 4 horas aprox.

Escribir comentario

Comentarios: 6
  • #1

    Dae (lunes, 12 septiembre 2011 20:56)

    Te ha quedado genial el osito, fantastico y si ademas esta rico no se puede pedir mas. Besos

  • #2

    irene (lunes, 12 septiembre 2011 21:31)

    Cómo son las piruletas congelables? Me encantaría hacerla. Debe estar deliciosa!!!!!!!!!!!!!

  • #3

    Maria Jose (lunes, 12 septiembre 2011 21:47)

    Hola Irene la pannacota a salido deliciosa. Las piruletas son como los flash. se comen congeladas. y las venden en papelerias.

  • #4

    Magda (martes, 13 septiembre 2011 01:40)

    Que bonito! ademas con el saborcito a piruleta tiene que estar bien rico!
    http://cocinaparapobres.blogspot.com/

  • #5

    Maria Jose (martes, 13 septiembre 2011 20:29)

    Muchas gracias

  • #6

    MartiEn' (martes, 10 julio 2012 17:37)

    Nice one info, thanks