Corazones de solano light

INGREDIENTES:

8 caramelos Solano sin azúcar (Sabor cappuccino)

250ml de leche desnatada

2 huevos

1 cucharada sopera de café soluble

2 cucharadas de edulcorante líquido

½ cucharada pequeña de cacao valor 0%

Un chorrito de agua

Elaboración:

Ponemos los caramelos en un vasito bajo, le echamos agua hasta cubrirlos, y los metemos en el microondas a baja temperatura de minuto en minuto, mirando hasta que estén disueltos.

Luego repartimos el líquido resultante en 4 flaneras y reservamos. Mientras tanto, metemos la leche en el micro durante un minuto, y a continuación disolvemos el café y el cacao en ella.

Batimos los huevos, añadimos el edulcorante, y cuando la leche esté templada, la mezclamos con los huevos y repartimos la mezcla resultante en las flaneras. Las ponemos al baño maría a 180 grados hasta que cuajen (estarán cuando pinchemos, y el pincho salga limpio).

 

Escribir comentario

Comentarios: 3
  • #1

    Carmen Sánchez-Almadén (miércoles, 28 septiembre 2011 07:43)

    Mira qué rico y original...tomo nota.

    Gracias por compartirla.

    Besos

  • #2

    María José (miércoles, 28 septiembre 2011 20:13)

    Muchas gracias a ti

  • #3

    Alfredo (domingo, 30 septiembre 2012 16:31)

    Good post dude