Ingredientes:
Para el pan:
175 ml. agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadero
310 grs. harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Semillas de amapola
Para el relleno:
150 grs. de bacon ahumado
150 grs. de jamón de york
Queso en lonchas
Pimientos de piquillo
Elaboración:
Primero elaboramos la masa del pan.
Se echa en un bol el agua, el aceite y se mete al microondas 10 segundos. Se incorpora la levadura y se mezcla. Se cambia a un bol grande y se echa la harina, la sal, las semillas y hacemos un churro y le damos forma de rosca. Lo metemos en un bol con forma de bizcocho untado en aceite. Se mete al horno frío, una vez dentro se pone a 220.
A continuación cuando el pan este frío cortamos por la mitad y rellenamos. Volvemos a meter al horno a 150 grados unos diez minutos o hasta que veamos que el relleno está caliente. Servir.
Escribir comentario
magda (domingo, 30 octubre 2011 20:36)
que rico, yo esta receta la conozco esta rica rica
María José (domingo, 30 octubre 2011 23:55)
De donde la conoces?