Rosca casera

Ingredientes:

   Para el pan:

175 ml. agua

1 cucharada de aceite de oliva

1 sobre de levadura de panadero

310 grs. harina de fuerza

1 cucharadita de sal

Semillas de amapola

     Para el relleno:

150 grs. de bacon ahumado

150 grs. de jamón de york

Queso en lonchas

Pimientos de piquillo

Elaboración:

Primero elaboramos la masa del pan.

Se echa en un bol el agua, el aceite y se mete al microondas 10 segundos. Se incorpora la levadura y se mezcla. Se cambia a un bol grande y se echa la harina, la sal, las semillas y hacemos un churro y le damos forma de rosca. Lo metemos en un bol con forma de bizcocho untado en aceite. Se mete al horno frío, una vez dentro se pone a 220.

A continuación cuando el pan este frío cortamos por la mitad y rellenamos. Volvemos a meter al horno a 150 grados unos diez minutos o hasta que veamos que el relleno está caliente. Servir.

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    magda (domingo, 30 octubre 2011 20:36)

    que rico, yo esta receta la conozco esta rica rica

  • #2

    María José (domingo, 30 octubre 2011 23:55)

    De donde la conoces?