Arroz Velilla

Ingredientes:

3 tazas de arroz vaporizado

200 grs. de bacón ahumado

200 grs. de carne picada mixta (Pollo-Pavo)

150 grs. de anacardos

3 dientes de ajo

Tomillo

Perejil

Curry

Canela

Aceite

Sal

Elaboración:

Cocemos el arroz y reservamos.

Doramos los ajos, una vez dorados echamos la carne picada sazonada, cuando tengamos la carne bien doradita añadimos el bacón, los anacardos, el tomillo, el perejil, la canela y pochar unos 2 minutos.

Una vez pasado este tiempo se va añadiendo el arroz poco a poco, sin dejar de remover. 

Seguidamente echaremos el curry sin quitar del fuego y removeremos hasta que esté todo bien mezclado. Quitar del fuego y servir.

Se puede usar cualquier tipo de carne.

Los anacardos se pueden cambiar por avellanas, cacahuetes, nueces etc. Siempre y cuando sean sin sal o crudos.

Si son crudos previamente los doraremos un poquito.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 5
  • #1

    el mundo de Tara (domingo, 06 noviembre 2011 08:53)

    Probare esta receta tiene que estar muy rica!!Besitoss

  • #2

    María José (domingo, 06 noviembre 2011 15:38)

    Muchas gracias

  • #3

    Těhotenské testy (miércoles, 30 mayo 2012 10:22)

    Good article bro

  • #4

    Mª Jose (miércoles, 30 mayo 2012 21:55)

    Muchas gracias

  • #5

    Ivánek (jueves, 16 agosto 2012 16:19)

    will come back quickly