Crepes rellenos

Ingredientes:

4 huevos

4 cucharadas soperas de leche desnatada

8 cucharadas soperas de leche en polvo

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de mantequilla

Aroma de vainilla

Queso batido de fresa 0.2%

Aceite

     Para la nocilla:

1 cucharadita de cacao sin azúcar (valor)

2 cucharaditas de edulcorante líquido

3 cucharaditas de leche en polvo

2 cucharaditas de queso batido natural 0%

Aroma de avellana (opcional)

Elaboración:

Batimos los huevos con el edulcorante hasta que queden un poco espumosos. Añadimos la leche líquida y volvemos a batir. Una vez mezclado añadimos poco a poco la leche en polvo para evitar que nos salgan grumos. Dividimos la mezcla en dos recipientes y añadimos un aroma en cada uno. Ponemos una sartén al fuego con una gotita de aceite extendida con una brocha. Echamos dos cucharadas y la extendemos por toda la superficie de la sartén. Esperamos a que cuaje y le damos la vuelta con cuidado para evitar que se nos rompan. Una vez frías rellenamos la mitad con la nocilla y la otra mitad con el queso. Se pueden rellenar de lo que más nos guste o incluso se pueden comer solas con un poco de edulcorante y canela espolvoreado por encima

 

 

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    DEBORA DE LUCAS DIAZ (sábado, 12 noviembre 2011 00:15)

    JO QUE BUENOS CHICOS,A VER SI ME INVITÁIS A MERENDAR JEJEJEJJE,BESOTES

  • #2

    Maria jose (sábado, 12 noviembre 2011 00:44)

    jajajajaj muchas gracias cuando quieras