Galletas con cobertura

Ingredientes:

2 cucharadas soperas de salvado de avena

4 cucharadas soperas de leche en polvo

1 cucharada sopera de salvado de trigo

1 cucharada sopera de queso batido 0%

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

1 huevo

Aroma de mantequilla

   Para la cobertura:

6 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de queso batido 0%

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Aroma de turrón

Colorantes al gusto

Elaboración:

Batimos el huevo y a continuación incorporamos el resto de ingredientes. Removemos hasta que nos quede la masa totalmente mezclada. Colocamos la masa en moldes para madalenas, echando la cantidad que queramos de grosor. Ponemos en el horno que habremos precalentado con anterioridad a 180 grados durante 10 minutos aprox. Vigilando para que no se nos quemen. Una vez hechas las sacamos del horno y reservamos.

Para preparar la cobertura, mezclamos el queso batido, el edulcorante, la leche en polvo, el aroma y removemos hasta que se nos forme una masa. A continuación la separamos la masa para poder hacer los colores. Pondremos la cobertura sin sacar las galletas de los moldes para evitar que se nos caiga por los lados. Dejamos enfriar. Una vez la cobertura haya endurecido la sacamos de los moldes. Servir. (Las bolitas de decoración se han retirado, no son aptas para la dieta)

 

Escribir comentario

Comentarios: 7
  • #1

    magda (jueves, 17 noviembre 2011 02:58)

    Que bonitas quedan con la cobertura y lo mejor que es muy sencilla.

  • #2

    María José (jueves, 17 noviembre 2011 19:49)

    Muchas gracias. es un acierto de postres

  • #3

    carmen.artesana (lunes, 05 diciembre 2011 12:23)

    Hola guapa pásate por mi blog, hay algo para ti. Un saludo.

  • #4

    carmen.artesana (lunes, 05 diciembre 2011 12:24)

    http://artesana-dulcesabor.blogspot.com/2011/11/un-nuevo-premio-al-blog.html

    perdón que no te deje el enlace!

  • #5

    M-c (miércoles, 30 mayo 2012 20:50)

    Thank you for info

  • #6

    Mª José (miércoles, 30 mayo 2012 21:55)

    Muchas gracias

  • #7

    maria (domingo, 06 octubre 2013 13:04)

    menuda pintaa más rica, me encantan tus recetas, un saludo