Ternera con seitán y salsa

Ingredientes:

Filetes de ternera

Seitán

Sal

Pimienta

Tomillo

Perejil

Aceite

   Para la salsa:

1 cucharada sopera de queso batido 0%

1 cucharada sopera de queso de untar San Millán 0%

Sal

Hierbabuena

Colorante con azafrán para paella (Mercadona)

Elaboración:

Prepararemos la salsa echando en un bol los quesos, la hierbabuena, una pizca de sal y mezclamos. Una vez mezclados echaremos el colorante e iremos probando hasta conseguir el punto deseado. Lavar y secar con papel de cocina la ternera. Salpimentamos y en una sartén con un poco de aceite doramos, añadimos el perejil, el tomillo y cuando este a medio hacer echamos a la sartén el Seitán que previamente habremos cortado a tacos. Remover el seitán un par de minutos. Servir.

 

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Comentarios: 3
  • #1

    MARIA TRINIDAD (jueves, 17 noviembre 2011 20:41)

    Hola tiene muy buena pinta ésta receta ,pero una pregunta ¿qué es el seitán? es un nombre que nunca lo he escuchado,gracias y besoteesss

  • #2

    Maria Jose (jueves, 17 noviembre 2011 22:21)

    Son rodajas a base de hierbas con alto valor proteico. el cual lo emplean los vegetari@s para sustituir a la carne

  • #3

    magda (viernes, 18 noviembre 2011 02:51)

    que curioso nunca he probado el seitan pero se ve rico