Ingredientes:
Para la base:
1 clara de huevo
1 cucharada sopera de queso batido 0%
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita de harina de soja
½ cucharadita de levadura
½ de edulcorante líquido
Para el relleno:
1 yogurt natural desnatado
125 grs. de queso de untar (San Millán 0 %)
1 ½ cucharada sopera de edulcorante líquido
2 láminas de gelatina neutra
1 dedo de agua
Aroma de cereza
Colorante rojo
Elaboración:
Para realizar la base: Precalentamos el horno a 180 grados. Echamos en un bol todos los ingredientes y lo batimos. Una vez bien mezclados todos los ingredientes lo echaremos en un molde desmontable. Y lo metemos en el horno durante unos 20 minutos vigilando hasta que se vea la masa dorada. Reservamos.
Para realizar el relleno: Hidratamos la gelatina en agua fría. Metemos en el microondas el dedo de agua y lo calentamos unos 2 minutos, una vez caliente echamos las hojas de gelatina y removemos hasta disolver. Reservamos.
En un bol echamos el yogurt, el queso, el edulcorante y removemos. Cuando esté bien mezclado echamos la gelatina y volvemos a remover hasta que esté todo bien mezclado. Echamos la mezcla en el molde donde tenemos la masa y lo metemos en el congelador 1 hora aprox. Cuando comprobemos que este cuajada, lo cortaremos en rectángulos y vamos montando capas. Para servir dejar en la nevera un rato antes para que este semicongelado.
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Gregorio (martes, 17 julio 2012 08:39)
good post