Ingredientes:
500 grs. de carne picada
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
150 grs. de bacón
5 quesitos
Orégano
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Huevo
Masa gruesa para pizza (Buittoni)
Elaboración:
En una sartén pochamos la cebolla picada con un poquito de aceite. Una vez pochada salpimentamos y echamos la carne cuando este casi echa añadimos el pimiento troceado. Cuando este el pimiento casi a punto echamos las hierbas y removemos. Finalmente añadimos el bacón, los quesitos y vamos removiendo hasta que se deshagan los quesitos.
Estiramos la masa y la colocamos en una bandeja de horno. Echamos el relleno dejando los cantos y mitad de la masa sin cubrir con el relleno. Llevamos uno de los lados hacía el otro por encima del relleno y doblamos los cantos haciendo pliegues. Pintamos la masa con el huevo batido. Lo metemos en el horno a 180 grados hasta que la masa este dorada y crujiente.
Escribir comentario
Magdalena (viernes, 16 diciembre 2011 21:12)
que bueno!
Maria Jose (sábado, 17 diciembre 2011 00:28)
Muy ,muy rico