Calzone casero

Ingredientes:

500 grs. de carne picada

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

150 grs. de bacón

5 quesitos

Orégano

Perejil

Sal

Pimienta

Aceite

Huevo

Masa gruesa para pizza (Buittoni)

Elaboración:

En una sartén pochamos la cebolla picada con un poquito de aceite. Una vez pochada salpimentamos y echamos la carne cuando este casi echa añadimos el pimiento troceado. Cuando este el pimiento casi a punto echamos las hierbas y removemos. Finalmente añadimos el bacón, los quesitos y vamos removiendo hasta que se deshagan los quesitos.

Estiramos la masa y la colocamos en una bandeja de horno. Echamos el relleno dejando los cantos y mitad de la masa sin cubrir con el relleno. Llevamos uno de los lados hacía el otro por encima del relleno y doblamos los cantos haciendo pliegues. Pintamos la masa con el huevo batido. Lo metemos en el horno a 180 grados hasta que la masa este dorada y crujiente.

 

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Magdalena (viernes, 16 diciembre 2011 21:12)

    que bueno!

  • #2

    Maria Jose (sábado, 17 diciembre 2011 00:28)

    Muy ,muy rico