Gulas con verduras

Ingredientes:

400 gramos de gulas

2 pimientos rojos medianos

2 pimientos verdes medianos

2 berenjenas

1 cebolla mediana

1 manojo de ajos tiernos

Aceite

Sal

Pimienta

Elaboración:

Lavar y trocear las verduras del tamaño que nos guste. Precalentamos el horno a 180 grados. Ponemos en una bandeja de horno un poco de aceite y echamos las verduras menos los ajos. Horneamos durante 45 minutos removiendo de vez en cuando. Echamos los ajos y las gulas. Dejamos unos 20 minutos más hasta que se terminen de hacer las verduras. Servir.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Magdalena Troncoso Espinar (lunes, 02 enero 2012 02:50)

    Lo primero de todo felicitar el año nuevo, espero que venga lleno de cosas buenas.
    Muy rico plato que han preparado

  • #2

    Mª José (lunes, 02 enero 2012 16:26)

    Muchas gracias igualmente