Ingredientes:
Para el bizcocho:
8 huevos
2 yogures naturales
6 medidas de yogur de harina
4 medidas de yogur de azúcar
2 medida de yogur de aceite
2 sobres de levadura
Agua con azúcar
Vainilla
Para el relleno:
1ª capa: MOKA
300 gramos de nata para montar
1 cucharadita de café soluble
2 cucharada sopera de azúcar glas
1 cucharadita de coñac
2ª capa: NATA
500 ml. de nata para montar
3 cucharadas soperas de azúcar glas
Colorante
Para la cobertura:
1 tableta de chocolate con leche de cobertura (Nestlé)
200 ml. de nata para montar
3 cucharadas soperas de mantequilla
Fideos de chocolate
Elaboración:
En primer lugar prepararemos el bizcocho batiendo todos los ingredientes y una vez mezclados lo echaremos en un molde de silicona y lo meteremos al horno a 180 grados unos 60 minutos aprox. Dejaremos enfriar. Una vez frio cortaremos el bizcocho en tres partes iguales.
A continuación prepararemos el relleno de moka. Echamos todos los ingredientes en un bol y lo batimos hasta que monte. Extendemos por la primera capa del bizcocho que habremos mojado con el agua y el azúcar. Metemos al congelador hasta que la moka este consistente.
Mientras prepararemos la segunda capa. Echaremos los ingredientes en un bol y batiremos hasta que monte la nata y obtengamos el color deseado. Mojamos la segunda capa del bizcocho y sacamos la tarta del congelador. Ponemos el bizcocho tapando la moka y extendemos la nata por toda la superficie. Volvemos a congelar. Una vez este congelado lo volvemos a sacar y ponemos la última capa de bizcocho mojada con el agua y el azúcar. Y reservamos en el congelador mientras preparamos la cobertura.
Para la cobertura ponemos en un cazo la nata y en el momento que este hirviendo la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate revolviendo constantemente hasta que se deshaga por completo, en el momento que este fundido iremos añadiendo la mantequilla poco a poco sin dejar de remover. Una vez lista sacamos la tarta y empezamos a echar la cobertura. Nos tendremos que dar un poquito de prisa ya que sino el chocolate se nos ira endureciendo y no podremos extenderlo bien. Adornaremos con fideos o al gusto. Volver a meter al congelador para que se endurezca la cobertura. Para servir se recomienda sacarla del congelador unas 3 horas antes.
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isabel (lunes, 02 enero 2012 19:44)
Me encanta, que bonita queda. Con tu permiso me apunto la receta.
Bsos
Mª José (lunes, 02 enero 2012)
Muchisimas gracias. Por supuesto es un honor
Magdalena (martes, 03 enero 2012 16:02)
Que rica! como te han dicho queda muy muy bonita! feliz año
Mª José (martes, 03 enero 2012 19:06)
Muchisimas gracias Y feliz año nuevo para ti tambien
Peter (lunes, 24 septiembre 2012 16:02)
Thank you for details