Mousse de pistacho Dukan

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de agua

400 g de queso blanco 0 %

4 claras de huevo
3 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Aroma de pistacho
Colorante azul y amarillo
1 pizca de sal

Elaboración:

Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría. En un cazo ponemos el edulcorante con 4 cucharadas soperas de agua. Lo dejamos hervir unos dos minutos. Seguidamente añadiremos el aroma, el colorante, las hojas de gelatina y mezclamos bien. Retiramos del fuego y reservamos.

Mientras en otro bol echaremos las claras con una pizca de sal y las ponemos a punto de nieve. una vez levantadas añadimos el queso con cuidado y lo vamos mezclando con movimientos envolventes. Una vez mezclado añadimos el resto que teníamos reservado y lo mezclamos. Repartimos en cuencos. Reservamos en la nevera unas 4 horas.

Base de la receta del blog:

http://www.estasbarbara.com/

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Comentarios: 2
  • #1

    Carmen (jueves, 16 febrero 2012 08:18)

    k suve y rico mouuse, bajito en grasas, como acostumbrais..estupendo.
    Muaks

  • #2

    Mª José (jueves, 16 febrero 2012 10:56)

    Un sabor que no habiamos probado nunca en postres y nos gustó bastante.