Ingredientes:
4 cucharadas salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 cucharadita de levadura (Royal)
2 claras
1 yogur natural desnatado
Aroma de cereza
½ cucharada sopera de edulcorante líquido
Para la salsa:
5 caramelos sin azúcar (Solano) sabor toffee
1 cucharada de leche desnatada en polvo
1 chorrito de leche desnatada líquida
Colorante rojo y azul
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la salsa. Trituramos los caramelos, añadimos la leche líquida, seguidamente echamos la leche en polvo y vamos removiendo hasta que nos quede una salsa homogénea. Reservamos en la nevera.
En un bol echamos todos los ingredientes y los mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Lo metemos en el microondas a máxima potencia unos 4 minutos aprox. dependiendo del microondas. Dejamos enfriar, desmoldamos, echamos la salsa por encima y servimos.
Base de la receta del grupo:
Escribir comentario
lucila montero (miércoles, 15 febrero 2012 20:37)
me parecio muy buena la receta muclas gracias
Mª Jose (miércoles, 15 febrero 2012 21:50)
Muchas gracias a ti por el comentario. Saludos.
Carmen (jueves, 16 febrero 2012 09:33)
k mezcla de sabores tan buena...seguro k delicioso.
muaks
Mª José (jueves, 16 febrero 2012 10:54)
Muchas gracias,la verdad que está buenísimo.