Ingredientes:
500 gramos de queso batido desnatado 0%
6 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
3 cucharadas soperas de chocolate en polvo desgrasado (Pedro Mayo)
Aroma de menta (5 gotitas)
Elaboración:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. En el momento que las hojas estén hidratadas las metemos en un bol con dos dedos de agua en el microondas y las calentamos unos 2 minutos a temperatura media. Echamos en un cuenco el queso, el cacao, el aroma, el edulcorante y removemos hasta que se nos mezcle todo bien. Incorporamos la gelatina y volvemos a remover bien. Echamos la mezcla en un molde de silicona y metemos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir. Los adornos no son aptos para la dieta.
Base de la receta del grupo:
Escribir comentario
DEBORA DE LUCAS (viernes, 17 febrero 2012 23:57)
TIENE MUY BUENA PINTA
Mª José (sábado, 18 febrero 2012 15:20)
Muchas gracias Debora