Tarta mousse de menta y chocolate Dukan

Ingredientes:

500 gramos de queso batido desnatado 0%

6 hojas de gelatina neutra

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

3 cucharadas soperas de chocolate en polvo desgrasado (Pedro Mayo)

Aroma de menta (5 gotitas)

Elaboración:

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. En el momento que las hojas estén hidratadas las metemos en un bol con dos dedos de agua en el microondas y las calentamos unos 2 minutos a temperatura media. Echamos en un cuenco el queso, el cacao, el aroma, el edulcorante y removemos hasta que se nos mezcle todo bien. Incorporamos la gelatina y volvemos a remover bien. Echamos la mezcla en un molde de silicona y metemos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir. Los adornos no son aptos para la dieta.

 Base de la receta del grupo:

http://www.facebook.com/notes/recetas-para-dukan-y-mas-mmb2412s-channel/mi-san-valent%C3%ADn-coraz%C3%B3n-%C3%A1cido/248429441898275#!/mmb2412

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    DEBORA DE LUCAS (viernes, 17 febrero 2012 23:57)

    TIENE MUY BUENA PINTA

  • #2

    Mª José (sábado, 18 febrero 2012 15:20)

    Muchas gracias Debora