Ingredientes:
Para el pan:
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de salvado de trigo
1 cucharada sopera de queso batido 0%
1 huevo
1 cucharadita de levadura
Aroma de queso de cabra
Aroma de beicon
Sal
Para el relleno:
1 hamburguesa de pollo
1 hoja de lechuga iceberg
1 rodaja de tomate natural
1 quesito o loncha de queso (Santé 3%)
Kétchup light
1 lámina de clara de huevo
Elaboración:
En primer lugar preparamos el pan. Echamos en un bol todos los ingredientes. Mezclamos y lo ponemos en un tupper cuadrado. Lo metemos en el microondas a temperatura máxima unos 4 minutos aprox. Dejamos enfriar para desmoldar. Le podemos añadir el aroma que más nos guste. Yo le he puesto a uno queso de cabra y a otro beicon.
Para el relleno:
En una sartén ponemos la hamburguesa con una gotita de aceite y la freímos. Una vez esté hecha la ponemos en la base del pan que habremos cortado y echado un poquito de kétchup con anterioridad. Lavamos y cortamos la lechuga y el tomate. Y vamos montado las capas al gusto, el tomate, la lechuga, la clara, el quesito y por último en la otra parte del pan otro poquito de kétchup. Servir.
Base del pan del blog:
http://ladietadukan.es/el-pan-dukan/
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