Ingredientes:
4 cucharadas salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 cucharadita de levadura (Royal)
2 claras
1 yogur natural desnatado
Aroma de higos
½ cucharada sopera de edulcorante líquido
Para la nata:
500 ml. de leche desnatada
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la nata. Ponemos la leche desnatada en moldes para cubitos o moldes de silicona pequeños. Una vez congelados se desmoldan y los picamos. A continuación lo ponemos en un bol y lo vamos montando con las varillas como si montáramos nata normal. El bol tiene que estar muy frío. Una vez montada echamos el edulcorante en polvo y volvemos a remover.
En un bol echamos todos los ingredientes y los mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Lo metemos en el microondas a máxima potencia unos 4 minutos aprox. dependiendo del microondas. Dejamos enfriar, desmoldamos.
Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos. Servir.
Base de la receta del recetario de
Carla López-Bravo Oriol |
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