Tarta de queso y gelatina Dukan

 

Ingredientes:

2 huevos

250gr de queso batido 0%

2 yogures naturales desnatados

100ml de leche desnatada

2cucharadas soperas de maicena

2cucharadas soperas de edulcorante liquido

1 sobre de gelatina de fresa 0%

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Se baten los huevos hasta que queden espumosos. Añadimos el queso, los yogures, la leche, la maicena, el edulcorante y lo mezclamos todo hasta conseguir que no queden grumos. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo metemos al horno durante 30 minutos aprox. dependiendo de cada horno. Dejamos enfriar dentro con la puerta entreabierta. Cuando se haya enfriado sacamos del horno sin desmoldar. Preparamos la gelatina como indica el fabricante y se lo echamos por encima, caerá en el fondo así al desmoldar nos queda la gelatina en la capa de arriba. Dejar en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.

 Base de la receta de:

Maria Martinez y Sandra Moreno del grupo http://www.facebook.com/#!/groups/midiariodukan/

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Comentarios: 2
  • #1

    esti (sábado, 02 junio 2012 16:42)

    facil de hacer, pero mea quedado un poco amarga del queso.

  • #2

    Mª José (domingo, 03 junio 2012 12:57)

    Que lastima esti. Seguramente la culpa la tenga el edulcorante. Hay marcas que si echas mucho llega a amargar. Nosotros usamos edulcorante líquido de marca blanca. Si quieres saber los ingredientes que uso ponte en contacto y hablamos.