Corazón de dos chocolates Dukan

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Ingredientes:

   Para el bizcocho:

2 huevos

2 claras

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

2 cucharadas soperas de queso de untar 0%(casero)

1 sobre de levadura royal

1 cucharada sopera de cacao en polvo sin grasa (Valor)

Aroma de avellana

Edulcorante al gusto

       Para el chocolate con leche:

4 cucharadas soperas de queso de untar (Casero)

1 cucharada sopera de leche en polvo

2 cucharadas soperas de leche desnatada líquida

4 cucharaditas de cacao desgrasado (Pedro mayo)

3 sobres de edulcorante en polvo

Aroma de chocolate con leche

Elaboración:

Prepararemos el chocolate con leche. Para ello ponemos en un bol todos los ingredientes menos la leche en polvo y el aroma. Removemos y cuando este todo bien mezclado vamos añadiendo la leche en polvo poco a poco sin dejar de remover para evitar grumos. Cuando este todo bien mezclado añadimos el aroma al gusto. Mezclamos y reservamos en la nevera.

A continuación prepararemos el bizcocho.

Echamos en un bol las claras y las ponemos a punto de nieve. Reservamos. En otro bol ponemos los huevos, los batimos y seguidamente añadimos el resto de ingredientes. Mezclamos todo muy bien, una vez mezclado añadimos las claras que teníamos reservadas y volvemos a mezclar con movimientos envolventes. Lo ponemos en un molde de silicona bajo y lo metemos en el microondas unos 5 minutos a temperatura máxima. Dejamos enfriar y desmoldamos. Echamos el chocolate con leche al gusto para adornar. Servir.

Base de la receta del blog:

http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com/2012/02/tarta-de-chocolate-dukan.html?spref=fb

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