Flan relleno Dukan

Print Friendly and PDF

Ingredientes:

     Para el bizcocho:

5 claras de huevo

2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

1 sobre de levadura royal

Aroma de pastas de te

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

       Para el flan:

1 litro de leche desnatada

1 sobre de flan sin azúcar (Flanin)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de vainilla

Canela

Elaboración:

En primer lugar prepararemos el bizcocho. Ponemos en la amasadora todos los ingredientes y cuando esté bien mezclado echar en un molde que coja en el microondas. Lo dejamos 4 minutos aprox. a máxima potencia. Reservamos sin sacar del molde.

Para hacer el flan lo haremos como indica el fabricante. Una vez hecho lo echaremos por encima del bizcocho y cuando esté frío lo metemos en la nevera. Cuando haya cuajado el flan desmoldamos y decoramos al gusto (yo he usado canela en polvo). Servir.

Base de la receta del blog:

http://lacocinadecanjabalpan.blogspot.com/2012/03/flan-sorpresa.html

 

Escribir comentario

Comentarios: 0