Shirataki con salmón Dukan

Ingredientes:

2 paquetes de shirataki

3 escalopines de salmón

Perejil

Sal

Aceite

Cebolla en polvo

Estragón

Eneldo

Elaboración:

Lavamos y sazonamos los escalopines de salmón. Los ponemos en una sartén con una gotita de aceite de girasol. Una vez que estén hechos los reservamos. En un cazo ponemos un poco de aceite y echamos el shirataki. Echamos la sal, el estragón, el eneldo, la cebolla en polvo y lo vamos cocinando a fuego medio. Una vez esté hecho le añadimos el salmón que trocearemos a la vez que lo mezclamos con el shirataki. Pasados dos minutos lo retiramos del fuego y emplatamos.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 3
  • #1

    mari carmen (domingo, 11 marzo 2012 01:29)

    ANDA que fácil y rico...me lo yebo un bs feliz domingo

  • #2

    Mª José (lunes, 12 marzo 2012 11:00)

    Facil,rico y además no engorda.Besos!!!!!!!!!!!!

  • #3

    Lesław (sábado, 14 julio 2012 17:21)

    Nice article bro