Ingredientes:
8 cucharadas soperas de salvado de avena
4 cucharadas soperas de salvado de trigo
6 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%
2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
1 sobre de levadura (Royal)
3 huevos
3 claras
Sal
1 cucharada sopera de sésamo
1 cucharada sopera de semillas de amapola
Orégano
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados. Echamos en un bol la avena, el trigo, la leche en polvo, la levadura y mezclamos. A continuación añadimos el queso, los huevos, las claras y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea. Echamos las semillas de amapola y el sésamo. Removemos para mezclar. Lo echamos en un molde de silicona untado con una gotita de aceite. Lo metemos en el horno unos 45 minutos aprox. una vez hecho lo sacamos y dejamos enfriar. Desmoldamos y servir.
Base de la receta del blog:
http://www.bocadoscaseros.com/2012/01/pan-dukan-con-especiasal-horno-oven.html
Escribir comentario