Ingredientes:
6 cucharadas soperas de salvado de avena
6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
4 huevos
5 cucharadas soperas de queso batido 0%
Aroma de naranja
1 bote de nata (Puleva)
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 sobre de levadura (Royal)
Para el relleno:
2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)
1 cucharada sopera de leche desnatada líquida
1 cucharada sopera de leche desnatada en polvo
2 sobres de edulcorante en polvo
Aroma de fresa
Colorante
Elaboración:
Para preparar la crema echamos en un bol el queso, la leche líquida, el edulcorante, y removemos hasta mezclar bien. Seguidamente añadimos la leche en polvo y volvemos a remover hasta que no queden grumos. Una vez bien mezclado añadimos el aroma y el colorante al gusto.
Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, el aroma de naranja, la nata, la levadura y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Ponemos en moldes de madalenas y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Una vez estén doradas apagamos el horno y las dejamos enfriar dentro sin abrir la puerta. Cuando estén frías procederemos a inyectar la crema al gusto. Servir.
Base de la receta del recetario de:
Carla López-Bravo Oriol |
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Manu (jueves, 05 abril 2012)
Buenísima receta! te deseo que pases una feliz tarde Javier! ;)
Mª José (jueves, 05 abril 2012 18:50)
Muchas gracias Manu