Madalenas de naranja con crema de fresa Dukan

Ingredientes:

6 cucharadas soperas de salvado de avena

6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo

4 huevos

5 cucharadas soperas de queso batido 0%

Aroma de naranja

1 bote de nata (Puleva)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de levadura (Royal)

       Para el relleno:

2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)

1 cucharada sopera de leche desnatada líquida

1 cucharada sopera de leche desnatada en polvo

2 sobres de edulcorante en polvo

Aroma de fresa

Colorante

Elaboración:

     Para preparar la crema echamos en un bol el queso, la leche líquida, el edulcorante, y removemos hasta mezclar bien. Seguidamente añadimos la leche en polvo y volvemos a remover hasta que no queden grumos. Una vez bien mezclado añadimos el aroma y el colorante al gusto.

Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, el aroma de naranja, la nata, la levadura y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Ponemos en moldes de madalenas y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Una vez estén doradas apagamos el horno y las dejamos enfriar dentro sin abrir la puerta. Cuando estén frías procederemos a inyectar la crema al gusto. Servir.

 Base de la receta del recetario de:

 

Carla López-Bravo Oriol

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Manu (jueves, 05 abril 2012)

    Buenísima receta! te deseo que pases una feliz tarde Javier! ;)

  • #2

    Mª José (jueves, 05 abril 2012 18:50)

    Muchas gracias Manu