Ingredientes:
2 yogures naturales 0%
1 L. de leche desnatada
12 hojas de gelatina neutra
2 cucharada sopera de edulcorante líquido
Aroma de pera
Colorante (a elegir)
Elaboración:
En un bol ponemos la gelatina en agua fría y reservamos. En un cazo echamos la leche, el aroma, edulcorante y removemos hasta que empiece a hervir. Mezclamos en otro bol el yogur con el colorante hasta conseguir el color que nos guste y lo añadimos a la mezcla que tenemos en el fuego. Bajamos el fuego, añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva la gelatina por completo. A continuación lo echamos en un molde de silicona y cuando se haya templado lo metemos a la nevera unas 4 horas. Servir frío.
Base de la receta del blog:
Escribir comentario
ROSA CANDY (lunes, 09 abril 2012 15:24)
Que casualidad
Mª José (lunes, 09 abril 2012 15:27)
Porque? Rosa