Ingredientes:
2 huevos
40 gramos de salvado de avena
10 gramos de salvado de trigo
30 gramos de gluten de trigo
40 gramos de maicena
40 gramos de leche en polvo desnatada
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
100 gramos de queso batido desnatado 0%
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de levadura (Royal)
Aroma de praliné
Aroma de mantequilla
Elaboración:
En un bol ponemos el queso batido junto con el vinagre. Lo mezclamos y reservamos. En otro bol echamos el salvado de avena, el salvado de trigo, el gluten, la leche en polvo, la maicena, la levadura, el bicarbonato y mezclamos todo bien.
En otro bol echamos los huevos, el edulcorante, los aromas, el queso que habíamos reservado junto con el vinagre y batimos. Sin dejar de batir vamos añadiendo la otra mezcla hasta que esté todo bien mezclado. Echamos la mezcla en un molde de silicona para bundt cake y lo metemos al horno a 150 grados durante 40 minutos aprox. Una vez hecho apagamos el horno y dejamos enfriar sin abrir la puerta. Cuando este templado lo sacamos y desmoldamos dejándolo encima de una rejilla para que se enfríe por completo. Decoramos al gusto. Los adornos no son aptos para dieta.
Base de la receta del blog:
Escribir comentario
mari carmen (martes, 10 abril 2012 17:16)
Otro que me quedo!!!mañana lo hago ya te cuento.un abrazo
Mª José (martes, 10 abril 2012 17:31)
Muchas gracias me alegro te guste, Ya nos diras como te ha salido. Saludos.