Ingredientes:
2 huevos
250gr de queso batido 0%
2 yogures naturales desnatados
100ml de leche desnatada
2cucharadas soperas de maicena
2cucharadas soperas de edulcorante liquido
Para la gelatina:
Aroma de arándanos
6 hojas de gelatina
750 ml. de agua
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Se baten los huevos hasta que queden espumosos. Añadimos el queso, los yogures, la leche, la maicena, el edulcorante y lo mezclamos todo hasta conseguir que no queden grumos. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo metemos al horno durante 30 minutos aprox. dependiendo de cada horno. Dejamos enfriar dentro con la puerta entreabierta. Cuando se haya enfriado sacamos del horno sin desmoldar. Preparamos la gelatina. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. En un cazo echamos el agua y cuando empiece a hervir echamos el aroma, las hojas de gelatina y el edulcorante. Removemos hasta que se deshaga la gelatina y se lo echamos por encima, caerá en el fondo así al desmoldar nos queda la gelatina en la capa de arriba. Dejar en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.
Base de la receta de:
Maria Martinez y Sandra Moreno del grupo http://www.facebook.com/#!/groups/midiariodukan/
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