Tarta de naranja y fresa Dukan

Ingredientes:

2 huevos

3 claras

4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena

2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo

8 Cucharadas soperas de Leche en Polvo

3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%

1 yogurt natural desnatado

2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 Sobre de levadura

Aroma de naranja

   Para la crema pastelera:

300 ml. de leche desnatada

1 yema

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 cucharada sopera de maicena

Aroma de vainilla

Colorante amarillo

       Para la cobertura:

5 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)

2 cucharadas soperas de queso batido 0%

2 cucharadas soperas de leche desnatada líquida

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

3 sobres de edulcorante en polvo

Aroma de fresa

Colorantes

Elaboración:

En primer lugar prepararemos la cobertura. En un bol echamos todos los ingredientes menos el aroma y el colorante. los mezclamos bien. Seguidamente y una vez que obtengamos el dulzor deseado añadimos el aroma y el colorante al gusto. Reservamos en la nevera. Es conveniente hacer la mezcla unas tres o cuatro horas antes de usarla.

Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes. Una vez estén mezclados añadiremos las claras con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 30 minutos aprox. Una vez hecho dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe. Mientras preparamos la crema pastelera. : Ponemos la leche en un cazo con la yema. Lo ponemos en el fuego y vamos removiendo. Antes de que empiece a hervir echamos el edulcorante, el colorante, la vainilla, la maicena y removemos sin quitar del fuego hasta que empiece a espesar. Retiramos del fuego y lo tapamos. Reservar en la nevera. Una vez tengamos la crema espesita y el bizcocho frío. Cortamos el bizcocho y rellenamos con la crema. Seguidamente procedemos a cubrir el bizcocho y a adornar al gusto.

Base de la receta del blog

 

http://salvadodeavena.blogspot.com/

Escribir comentario

Comentarios: 0