Ingredientes:
2 yogures naturales desnatados
1 litro de leche desnatada
12 hojas de gelatina neutra
2 cucharada sopera de edulcorante líquido
Aroma de higo
Colorantes
Elaboración:
Poner la gelatina en agua fría y reservar. En un cazo poner la leche con el aroma y cuando hierva lo apagamos. En otro bol poner el yogurt con el edulcorante, lo batimos, añadimos la gelatina y la leche caliente. Remover hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos los colorantes al gusto. Echar en un molde y dejar enfriar en la nevera. Los adornos no son aptos para la dieta.
Base de la receta del blog:
Escribir comentario
marimi (lunes, 16 abril 2012 20:02)
HOLA ...que buena esta pannacotta de higos dunkan ..tengo que probarla pero donde compras el aroma de higos? , nunca lo vi ...besos MARIMI
Mª José (lunes, 16 abril 2012 20:06)
http://www.mitiendadietadukan.com/300-aromas-alimenticios-dieta-dukan ESTE ES EL ENLACE DE LA PAGINA