Pannacota de higos Dukan

Print Friendly and PDF

Ingredientes:

2 yogures naturales desnatados

1 litro de leche desnatada

12 hojas de gelatina neutra

2 cucharada sopera de edulcorante líquido

Aroma de higo

Colorantes

Elaboración:

Poner la gelatina en agua fría y reservar. En un cazo poner la leche con el aroma y cuando hierva lo apagamos. En otro bol poner el yogurt con el edulcorante, lo batimos, añadimos la gelatina y la leche caliente. Remover hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos los colorantes al gusto. Echar en un molde y dejar enfriar en la nevera. Los adornos no son aptos para la dieta.

Base de la receta del blog:

http://midiariodukan.blogspot.com/

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    marimi (lunes, 16 abril 2012 20:02)

    HOLA ...que buena esta pannacotta de higos dunkan ..tengo que probarla pero donde compras el aroma de higos? , nunca lo vi ...besos MARIMI

  • #2

    Mª José (lunes, 16 abril 2012 20:06)

    http://www.mitiendadietadukan.com/300-aromas-alimenticios-dieta-dukan ESTE ES EL ENLACE DE LA PAGINA