Ingredientes:
Para el bizcocho:
5 claras de huevo
2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 sobre de levadura royal
Aroma cereza
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Para el flan:
750 ml. de leche desnatada
1 sobre de flan sin azúcar (Flanin)
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Aroma de manzana
Colorantes
Canela
Elaboración:
En primer lugar prepararemos el bizcocho. Ponemos en la amasadora todos los ingredientes y cuando esté bien mezclado echar en un molde que coja en el microondas. Lo dejamos 4 minutos aprox. a máxima potencia. Reservamos sin sacar del molde.
Para hacer el flan lo haremos como indica el fabricante. Una vez hecho lo echaremos por encima del bizcocho y cuando esté frío lo metemos en la nevera. Cuando haya cuajado el flan desmoldamos y decoramos al gusto (yo he usado canela en polvo). Servir.
Base de la receta del blog:
http://lacocinadecanjabalpan.blogspot.com/2012/03/flan-sorpresa.html
Escribir comentario
Manu (miércoles, 18 abril 2012 20:01)
Menuda pinta y que color mas bonito tiene este bizcochito Javier! :9
Carmen (jueves, 19 abril 2012 07:41)
Te quedó muy chula la presentacion y seguro que muy rico.
Muaks
MªJosé (jueves, 19 abril 2012 11:56)
Muchas gracias,la verdad que si que estaba muy bueno
Mª José (jueves, 19 abril 2012 11:57)
Muchas gracias Manu