Bizcoflan de cereza y manzana Dukan

Ingredientes:

     Para el bizcocho:

5 claras de huevo

2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

1 sobre de levadura royal

Aroma cereza

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

       Para el flan:

750 ml. de leche desnatada

1 sobre de flan sin azúcar (Flanin)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de manzana

Colorantes

Canela

Elaboración:

En primer lugar prepararemos el bizcocho. Ponemos en la amasadora todos los ingredientes y cuando esté bien mezclado echar en un molde que coja en el microondas. Lo dejamos 4 minutos aprox. a máxima potencia. Reservamos sin sacar del molde.

Para hacer el flan lo haremos como indica el fabricante. Una vez hecho lo echaremos por encima del bizcocho y cuando esté frío lo metemos en la nevera. Cuando haya cuajado el flan desmoldamos y decoramos al gusto (yo he usado canela en polvo). Servir.

Base de la receta del blog:

http://lacocinadecanjabalpan.blogspot.com/2012/03/flan-sorpresa.html

 

Escribir comentario

Comentarios: 4
  • #1

    Manu (miércoles, 18 abril 2012 20:01)

    Menuda pinta y que color mas bonito tiene este bizcochito Javier! :9

  • #2

    Carmen (jueves, 19 abril 2012 07:41)

    Te quedó muy chula la presentacion y seguro que muy rico.

    Muaks

  • #3

    MªJosé (jueves, 19 abril 2012 11:56)

    Muchas gracias,la verdad que si que estaba muy bueno

  • #4

    Mª José (jueves, 19 abril 2012 11:57)

    Muchas gracias Manu