Bizcocho de frutos secos y crema de café Dukan

Ingredientes:

     Para el bizcocho:

5 huevos

4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena

2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo

8 Cucharadas soperas de Leche en Polvo

3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%

1 yogurt natural desnatado

2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 Sobre de levadura

Aroma de nuez, avellana, cacahuete, pistacho

   Para la crema:

100 ml. de leche desnatada líquida

1 cucharadita de leche en polvo

4 caramelos de café sin azúcar

1 cucharadita de maicena

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Elaboración:

Primero realizaremos la crema. En un cazo echamos los caramelos, la leche y el edulcorante y los dejamos en el fuego hasta que se deshaga todo. En un poquito de leche echamos la maicena, la leche en polvo y removemos hasta que se disuelva bien. Lo echamos a la mezcla de los caramelos y lo dejamos en el fuego hasta que espese. Reservamos en la nevera.

Seguidamente preparamos el bizcocho. Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes. Una vez estén mezclados añadiremos las claras con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 30 minutos aprox. Una vez hecho dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe. Desmoldar y servir junto con la crema.

Base de la receta del blog:

http://salvadodeavena.blogspot.com/

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