Ingredientes:
2 yogures naturales desnatados
1 litro de leche desnatada
12 hojas de gelatina neutra
2 cucharada sopera de edulcorante líquido
Aromas de fresa, pera, plátano, coco.
Colorantes
Para el chocolate:
4 cucharaditas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
2 cucharadas soperas de leche desnatada líquida
2 sobres de edulcorante en polvo
Queso de untar 0% casero (opcional)
Elaboración:
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría y reservamos. Repartimos los ingredientes en cuatro partes iguales. En un cazo echamos 250 ml. de leche y uno de los aromas cuando empiece a hervir apagamos. Echamos la gelatina y removemos hasta que se mezcle bien. En otro bol echamos ½ yogurt, una cucharadita de edulcorante y batimos todo bien. Añadimos la leche y volvemos a remover a la vez que añadimos el colorante. Echamos en un molde y reservamos en la nevera hasta que este cuajado. Repetimos el procedimiento con el resto de ingredientes.
Para el chocolate:
En un bol echamos el cacao, la leche, el edulcorante y mezclamos bien. Una vez bien mezclado lo añadimos al gusto. Si se desea más espeso podemos añadir un poco de queso de untar.
Base de la receta del blog:
http://midiariodukan.blogspot.com/
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Carmen (martes, 22 mayo 2012 07:11)
Os quedó precioso y muy apetecible..seguro que delicioso también.
Muaks
MªJosé (martes, 22 mayo 2012 12:04)
Muchas gracias Carmen,la conbinación de sabores es buenísima.