Tarta de cumpleaños Javi Dukan

Ingredientes:

   Para el bizcocho:

12 cucharadas soperas de salvado de avena

6 cucharadas soperas de salvado de trigo

1 tarrina de queso batido 0%

2 yemas

8 claras

1 sobre de flan sin azúcar (flanin)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de levadura (royal)

Aroma de fresa

     Para el relleno:

2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)

6 cucharadas soperas de queso batido 0%

5 cucharadas soperas de leche en polvo

5 sobres de edulcorante líquido aroma de plátano

Colorante amarillo

   Para la cobertura:

4 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)

2 cucharadas soperas de queso batido 0%

2 cucharadas soperas de leche en polvo

3 sobres de edulcorante en polvo

Aroma de vainilla

Colorante azul

Elaboración:

En primer lugar preparamos el relleno. En un bol echamos todos los ingredientes menos el aroma y la leche en polvo. Removemos y cuando este todo bien mezclado añadimos el aroma al gusto y la leche en polvo poco a poco sin dejar de remover para que no salgan grumos. Una vez hecho esto reservar en la nevera.

Para la cobertura realizaremos los mismos pasos reservando un poco de crema antes de añadir el colorante y el aroma para adornar.

Preparamos el bizcocho. Precalentamos el horno a 200 grados. Echamos todos los ingredientes en la cubeta de la amasadora. Si no tienes se puede hacer a mano pero resulta un poco cansado. Removemos todos los ingredientes durante unos 5 minutos. Ponemos en un molde de silicona de unos 30 cm de diámetro aprox. y metemos al horno durante 45 minutos aprox. dependiendo del horno. Una vez frio el bizcocho cortamos por la mitad y añadimos el relleno. Ponemos la tapa y aplicamos la cobertura. Una vez bien cubierta adornamos al gusto. Servir.

Base de la receta del blog:

http://comerbienyseguirdukan.blogspot.com.

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