Tarta de galletas Dukan

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Ingredientes:

   Para las galletas:

1 huevo

2 claras

8 cucharadas soperas de salvado de avena

1 yogurt natural desnatado (Casero)

1 cucharada sopera de maicena

2 cucharaditas de levadura Royal

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de vainilla

   Para el relleno:

1 sobre de flan sin azúcar (Flanin)

½ litro de leche desnatada

2 cucharaditas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de vainilla

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados

En un bol echamos el huevo, las claras y los batimos bien. Seguidamente añadimos el salvado, el edulcorante, el yogurt, la maicena y removemos hasta que se nos mezcle todo muy bien. Una vez mezclado añadimos la levadura, el aroma y volvemos a mezclar. Ponemos la mezcla en un molde grande cuadrado o rectangular. Lo metemos en el horno y horneamos durante 30 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno. Apagamos y sin abrir la puerta dejamos enfriar. Una vez frío desmoldamos y lo cortamos en capas y del tamaño de deseado.

Preparamos el flan. Separamos todos los ingredientes por la mitad. En primer lugar preparamos el flan de chocolate. De la leche que hemos separado volvemos a separar la mitad y le añadimos la mitad del sobre de flan y diluimos. En un cazo echamos el resto de la leche, 2 cucharadas soperas de edulcorante, el cacao y removemos hasta que empiece a hervir, en ese momento añadimos el resto de la leche con el flan. Seguimos removiendo hasta que espese. Apartamos del fuego. Realizaremos las mismas operaciones para el de vainilla. Para montarlo yo lo he cortado de la medida de una tarrina. Ponemos una capa de galleta y una de flan alternando los sabores.

LOS ADORNOS NO SON APTOS PARA LA DIETA.

Base de la receta del blog:

http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es

 

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