Tarta de moka Dukan

Tarta de moka Dukan

Ingredientes:

5 huevos

5 Cucharadas soperas de Salvado de Avena

3 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo

6 Cucharadas soperas de Leche en Polvo

3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%

1 yogurt natural desnatado

2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 Sobre de levadura

Aroma de vainilla

     Para la crema de moka:

4 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)

2 cucharadas de leche desnatada

3 sobres de edulcorante en polvo

Aroma de mantequilla

1 cucharadita de café soluble

1 gota de brandy

Elaboración:

En primer lugar prepararemos la crema. En un bol echamos el queso, el edulcorante, el aroma y la mitad de la leche. Removemos hasta mezclar todo perfectamente. En un vaso mezclamos el resto de la leche con el café y removemos hasta que se disuelva. Añadimos el café a la masa que teníamos reservada. Mezclamos bien y reservamos en la nevera.

Para el bizcocho:

Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes. Una vez estén mezclados añadiremos las claras con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 30 minutos aprox. Una vez hecho dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe. Desmoldamos y decoramos al gusto.

Base de la receta del blog:

 http://salvadodeavena.blogspot.com/

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