Pudding relleno de madalenas Dukan

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Ingredientes:

     Para las madalenas:

6 cucharadas soperas de salvado de avena

6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo

4 huevos

5 cucharadas soperas de queso batido 0%

Aroma de vainilla

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de levadura (Royal)

     Para el pudding:

2 litros de leche

2 sobres de pudding de chocolate (Lidl)

2 sobres de pudding de vainilla (Lidl)

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de fresa

Colorante rojo

Elaboración:

En primer lugar prepararemos las madalenas:

   Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, el aroma de vainilla, la levadura y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Ponemos en moldes de madalenas y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Una vez estén doradas apagamos el horno y las dejamos enfriar dentro sin abrir la puerta. Desmoldamos y reservamos.

     Preparamos el pudding de vainilla. En un cazo ponemos 750 ml. de leche al fuego. Mientras en una taza ponemos el resto de la leche con dos cucharadas de edulcorante, los dos sobres de vainilla y removemos hasta disolver por completo. Cuando esté caliente la leche del cazo añadimos la mezcla y removemos hasta que espese. Una vez conseguida que espese lo separaremos en partes iguales. A una de las partes añadimos el aroma de fresa, el colorante y removemos. En un molde de cristal echamos una de las partes y dejamos unos diez minutos con el molde puesto un poco volcado para que se quede todo en la mitad del molde. Mientras preparamos el chocolate de igual manera que el de vainilla. Ponemos en el molde la otra parte de pudding, o de vainilla o de fresa dependiendo cual hayamos puesto anteriormente. Dejamos enfriar hasta que nos quede bien espeso. Echamos el pudding de chocolate cubriendo la totalidad del molde. Sin dejar que enfríe introducimos las madalenas hasta que queden cubiertas. Dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldamos y servimos.

Base de la receta del recetario de:

Carla López-Bravo Oriol

 

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