Ingredientes:
Para la base de galletas:
4 cucharadas soperas de salvado de avena
3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
4 cucharadas soperas de leche desnatada
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
Aroma de galleta
Sal
3 claras pasteurizadas
Para la capa de queso:
500 grs. de queso fresco batido desnatado 0%
3 huevos
2 cucharadas soperas de maicena
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200 grados.
En un molde de silicona echamos los ingredientes secos para la base y los removemos un poquito. A continuación añadimos las claras y volvemos a mezclar hasta que nos quede una pasta homogénea. Lo metemos al horno durante 10 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno. Una vez esté hecha la sacamos del horno y la dejamos enfriar. Bajamos la temperatura del horno a 150 grados.
Desmoldamos la galleta, la rompemos en trocitos y la pasamos por la picadora. Volvemos a echar la galleta ya picada en el molde y añadimos la leche con el edulcorante. Mezclamos y repartimos por el molde hasta que nos quede una base uniforme. En un bol batimos los huevos hasta que nos queden espumosos. Añadimos el queso, la maicena, el edulcorante y volvemos a mezclar hasta que nos quede una pasta sin grumos. La echamos en el molde y volvemos a meter al horno durante 30 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Pasado este tiempo dejamos templar a temperatura ambiente. Reservamos en la nevera hasta el día siguiente. Servir.
Base de la receta de:
http://www.youtube.com/watch?v=bMlQSdFqBC0&feature=em-uploademail
Escribir comentario
Juana La Crema (lunes, 05 noviembre 2012 20:36)
me encanta esta tarta de queso! es fabulosa. besos
Mª JOSÉ (martes, 06 noviembre 2012 09:35)
Muchas gracias Juana