Bizcocho de toffee con crema bicolor de mango

Bizcocho de toffee con crema bicolor de mango

Ingredientes:

         Para el bizcocho:

1 huevo

3 claras pasteurizadas

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

4 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%

1 sobre de levadura (Royal)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de toffee

         Para la crema:

3 cucharadas soperas de queso de untar 0% (Casero)

2 cucharadas soperas de queso batido 0%

4 sobres de edulcorante en polvo

Aroma de mango

Colorantes amarillo y rojo

Elaboración:

En primer lugar prepararemos la crema. En un bol echamos el queso de untar junto con 3 sobres de edulcorante, el aroma de mango y el colorante amarillo. Mezclamos bien y reservamos en la nevera.

Seguidamente empezamos con el bizcocho. En un bol echamos los huevos y batimos hasta que estén espumosos. Una vez conseguido vamos añadiendo poco a poco el resto de ingredientes y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo metemos al microondas durante 3 minutos aprox. a máxima potencia (dependiendo de nuestro microondas cambiará el tiempo) lo sacamos, le damos la vuelta y lo volvemos a meter el mismo tiempo. Dejamos enfriar unos minutos y lo cortamos por la mitad. Echamos en una de las mitades una capa fina de la crema que teníamos reservada. Ponemos la otra parte del bizcocho y volvemos a poner otra fina capa de crema. A la que nos ha sobrado le añadimos el queso batido, el sobre de edulcorante, el colorante y mezclamos. Con una jeringuilla hacemos tiras finas a lo largo de todo el bizcocho separándolas 1 cm aprox. entre si. Pasamos el peine de repostería haciendo pequeñas olas y se nos mezclaran los colores. Servir.

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Comentarios: 1
  • #1

    Juego de sabores (lunes, 17 diciembre 2012 13:16)

    Bien bueno!!
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