Precalentamos el horno a 220 grados.
Estiramos la masa sobre papel vegetal. Batimos en huevo y reservamos.
Cortamos la masa del mismo tamaño que las tiras de bacón.
Untamos las tiras de masa con el huevo. Añadimos el queso rallado (al gusto) y ponemos encima las tiras de bacón. Una por lazo. Con mucho cuidado enrollaremos la masa haciendo la forma de lazo. Untamos la superficie con huevo y añadimos las semillas o el sésamo (al gusto). Ponemos nuestros lazos en la bandeja del horno, bajamos la temperatura del horno a 200 grados y horneamos durante 15 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno. Servir.
Escribir comentario
carmen (domingo, 03 febrero 2013 15:07)
me pondre hacerlas ,ya que tienen una pinta y mejor deben estar jajaja saludos
Maria Jose (domingo, 03 febrero 2013 16:43)
Hola Carmen. Muchas gracias por tu comentario. Estan buenisimos. ademas puedes hacerlos con los ingredientes que mas te gusten.