Revuelto de ternera y gulas

Revuelto de ternera y gulas

Ingredientes:

250 gramos de setas variadas

500 gramos de picada de ternera

250 gramos de gulas

1 bote de tomate triturado

100 gramos de pimientos de piquillo

Edulcorante líquido

Sal

Tomillo

Aceite

Elaboración:

Escurrimos las setas y reservamos. En una olla ponemos un poco de aceite. Echamos la picada salpimentado y añadiendo tomillo. Lo dejamos hasta que este dorada la carne y añadimos las gulas. Sofreímos unos minutos y añadimos las gulas. Pasados dos minutos añadimos el tomate triturado echando una pizca de sal y la misma cantidad de edulcorante líquido. Removemos. Si queremos que nos quede un poco más espesa la salsa añadiremos una cucharadita de maicena diluida en un poquito de agua. Servir.

www.postresparacompartir.jimdo.com

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0