Toritilla de trigueros

Tortilla de trigueros

Ingredientes:

2 huevos

4 claras

1 manojo de espárragos trigueros

4 ajos verdes

Cebolla en polvo

Sal

Aceite

Elaboración:

Lavamos y picamos tanto los ajos como los espárragos y reservamos.

En una sartén con una gotita de aceite echamos los ajos. Cuando estén dorados añadimos los espárragos.

Mientras batimos los huevos junto con las claras y una pizca de sal. Una vez esté todo dorado echamos los huevos y espolvoreamos la cebolla al gusto. Hacemos la tortilla y servimos.

www.postresparacompartir.jimdo.com

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 3
  • #1

    Ana (jueves, 21 marzo 2013 18:46)

    Esta Tortilla es de mis favoritas, os quedo de lujo!!

  • #2

    jesus pirata (jueves, 21 marzo 2013 19:08)

    exquisita tortilla

  • #3

    Maria Jose (jueves, 21 marzo 2013 20:39)

    Muchas gracias.Estaba riquisima