Tarta de chocolate y naranja

Tarta de chocolate y naranja

Ingredientes:

Para el bizcocho:

4 huevos

3 claras pasteurizadas

10 cucharadas soperas de salvado de avena

6 cucharadas soperas de salvado de trigo

6 cucharadas soperas de leche en polvo

6 cucharadas soperas de queso batido

3 yogures naturales desnatados

2 sobres de levadura Royal

Aroma de naranja

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Para la crema:

300 grs. de queso de untar desnatado (casero)

2 cucharadas soperas de leche desnatada

4 sobres de edulcorante en polvo

1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de cacao en polvo (Pedro Mayo)

Para la cobertura:

2 vasos de leche desnatada

3 cucharadas soperas de maicena

2 cucharadas soperas de cacao en polvo (Pedro Mayo)

3 hojas de gelatina

3 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Canela

Elaboración:

En primer lugar prepararemos el bizcocho.

Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol echamos los huevos junto con las claras y los batimos. Seguidamente iremos añadiendo los ingredientes secos. Y seguimos mezclando. Una vez todo mezclado añadimos el edulcorante, el aroma, los yogures, el queso y volvemos a mezclar. Echamos la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos humedecido con un poco de agua. Lo metemos en el horno y lo dejamos 1 hora aprox. dependiendo de nuestro horno. Pasado este tiempo iremos pinchando hasta que nos salga seco.

Lo dejaremos en el horno hasta que se enfríe.

Mientras prepararemos la crema de relleno. En un bol echamos la leche en polvo, el edulcorante y la leche desnatada. Lo mezclamos y vamos añadiendo el resto de ingredientes progresivamente. Reservamos en la nevera.

Preparamos la cobertura. Ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua fría. En una olla echamos la leche reservando un poco para diluir la maicena. Una vez empiece a hervir añadimos el cacao, canela, el edulcorante, la maicena y removemos. Seguidamente echamos la gelatina y seguiremos removiendo hasta que nos espese. Cortamos el bizcocho por la mitad y repartimos la crema. Ponemos la parte superior del bizcocho y echamos despacio la cobertura. Reservamos en la nevera hasta que la cobertura cuaje. El adorno se ha hecho con queso batido al cual le hemos echado edulcorante en polvo. Servir

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Comentarios: 3
  • #1

    mechu (sábado, 30 marzo 2013 18:37)

    excelente receta..HUUMM

  • #2

    Maria JOse (sábado, 30 marzo 2013 22:17)

    Muchisimas gracias Mechu nos alegramos que te guste.

  • #3

    Suresh Urs (sábado, 06 abril 2013 06:53)

    Nice awesome recipe. Thanks fantastic post. Click for <a href="http://www.foodsnearme.com/recipe">Food.</a>