Rueda de queso y puding

Rueda de queso y puding

Ingredientes:

4 huevos

500 grs. de queso batido 0%

4 yogures naturales desnatados

200 ml. de leche desnatada

4 cucharadas soperas de maicena

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

2 sobres de pudding de chocolate (lidl)

1 litro de leche desnatada

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Elaboración:

 

Precalentamos el horno a 180 grados.

Se baten los huevos hasta que queden espumosos. Añadimos el queso, los yogures, la leche, la maicena, el edulcorante y lo mezclamos todo hasta conseguir que no queden grumos. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo metemos al horno durante 30 minutos aprox. dependiendo de cada horno. Dejamos enfriar dentro con la puerta entreabierta. Mientras preparamos el pudding. En un cazo echamos la leche reservando un poco en la que echaremos los dos sobres. A la leche que tenemos en la olla le añadiremos el edulcorante. Una vez que empiece a hervir añadiremos el resto de la leche que teníamos junto con los sobres, y removemos hasta que espese. Cuando se haya enfriado la tarta la sacamos del horno y sin desmoldar echamos el pudding por encima y reservamos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.

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Base de la receta de:

Maria Martinez y Sandra Moreno del grupohttp://www.facebook.com/#!/groups/midiariodukan/


 

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Comentarios: 2
  • #1

    jesus pirata (viernes, 12 abril 2013 20:21)

    buenisimo postre

  • #2

    María José (viernes, 12 abril 2013 21:11)

    Muchas gracias campeón