Fiesta de queso y fresa

Fiesta de queso y fresa

Ingredientes:

300 grs. de queso batido desnatado 0%

3 yogures naturales desnatados

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

3 huevos

3 cucharadas soperas de maicena

       Para la gelatina:

1 sobre de gelatina de fresa (Sin azúcar)

500 ml. de agua

Elaboración:

En un bol echamos los huevos y los batimos. Seguidamente añadimos el resto de ingredientes menos la gelatina. Volvemos a batir hasta conseguir que se mezcle todo.

Ponemos la mezcla en un molde apto para microondas y lo cocinamos unos 18 minutos a máxima potencia. Siempre dependiendo de la potencia de nuestro aparato.

Dejamos enfriar.

Mientras se nos enfría prepararemos la gelatina tal y como indica el fabricante. Una vez preparada la echaremos por encima de nuestro pastel dejando que se cuaje en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.

www.postresparacompartir.jimdo.com

 

Escribir comentario

Comentarios: 6
  • #1

    Ana (martes, 04 junio 2013 18:18)

    Queda genial y super llamativa!!!! me encanta :)

  • #2

    anabella.jimenez (martes, 04 junio 2013 19:19)

    espectaclares recetas favor tenerme en cuenta para todo lo que tengan

  • #3

    Maria Jose Velilla Gracia (martes, 04 junio 2013 19:48)

    Nos alegramos os gusten.

  • #4

    deborah (domingo, 16 marzo 2014 21:13)

    me encanta la tarta de queso pero soy incapaz de hacer que la gelatina quede encima cuajada de esa manera

  • #5

    María José (domingo, 16 marzo 2014 21:34)

    Deborah nos alegramos que te guste. El truco para que quede así no es echar la gelatina por encima. En primer lugar se hace la tarta de queso. Y cuando está templada la tarta se echa la gelatina. El efecto es que al ser líquida la gelatina cae al fondo del molde. Y al darle la vuelta queda así.

  • #6

    monica (martes, 21 octubre 2014 16:56)

    si no tengo microondas como puedo cocinarlo?