Budín de pan y nata

Budín de pan y nata

Ingredientes:

500 ml de leche desnatada

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

3 huevos

Aroma de vainilla

6 caramelos de nata (Solano sin azúcar)

    Para 4 rebanadas de pan Dukan:

4 cucharadas soperas  de salvado de avena

2 de salvado de trigo

2 cucharada sopera de queso batido 0% o yogurt

1 huevo

2 claras pasteurizadas

2 cucharadita de levadura

Elaboración:

Primero prepararemos el pan. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos. En un tupper humedecido con agua echamos la mitad de la mezcla. Lo ponemos en el microondas a máxima potencia durante cuatro minutos aprox. dependiendo de nuestro micro. Repetimos esta operación con el resto de la mezcla. Reservamos hasta que se enfríe. Una vez frío cortamos por la mitad para obtener las rebanadas.

En un bol ponemos la mitad de la leche y echamos el pan para que empape.

 Mientras en otro bol echamos el resto de ingredientes menos los caramelos. Mezclamos con la batidora. Humedecemos un molde de silicona con agua y ponemos en el fondo los caramelos. Seguidamente mezclamos el pan empapado con la mezcla del resto de los ingredientes. Ponemos la mezcla en el molde. Y lo metemos al horno al baño María a 90 grados de 40 minutos a una hora dependiendo de nuestro horno. Pasados los primeros 40 minutos iremos pinchando hasta que salga hecho. Dejamos enfriar, desmoldamos. Los caramelos de adorno son opcionales.

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