Bizcocho con manzana caramelizada

Bizcocho con manzana caramelizada

Ingredientes:

3 huevos

4 claras pasteurizadas

500 grs. de queso batido desnatado 0%

1 yogurt natural desnatado

6 cucharadas soperas de salvado de avena

4 cucharadas soperas de salvado de trigo

2 cucharadas soperas de leche en polvo

2 cucharadas soperas de maicena

1 sobre de levadura (Royal)

5 cucharadas soperas de edulcorante en polvo

4 manzanas grandes (Golden o reineta)

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

1 cucharada sopera  de canela

1 cucharadita de jengibre molido

25 ml. de agua

Elaboración:

Pelamos y cortamos las manzanas. En un cazo echamos las manzanas, el agua, la canela, 2 cucharadas de edulcorante, el jengibre, lo ponemos en el fuego unos 20 minutos aprox. removiendo de vez en cuando. Reservamos.

Precalentamos el horno a 180 grados.

 

En un bol echamos los huevos, las claras y batimos. Seguidamente iremos añadiendo los ingredientes líquidos, volvemos a mezclar. Una vez mezclados vamos añadiendo los ingredientes secos, vamos mezclando y por último añadimos la levadura. Una vez bien mezclado todo, añadimos la manzana y lo ponemos en un molde de silicona que previamente habremos humedecido con un poquito de agua. Lo metemos al horno durante 40 minutos aprox. (siempre dependiendo de nuestro horno). Una vez pasado este tiempo pinchamos el bizcocho y si nos sale seco dejaremos enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta. Desmoldar y servir.

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Comentarios: 2
  • #1

    Elsa Marina Pinto (martes, 08 octubre 2013 22:14)

    Super especiales tus recetas,deberías dejar copiar para tenerlas en recetario.

  • #2

    María Jose (martes, 08 octubre 2013 23:19)

    Hola Elsa. Muchas gracias. nos alegramos que te gusten nuestras recetas. Justo encima de la receta puedes ver un botón verde en el cual pinchando puedes descargarla o verla en PDF. Incluso te da la opción de imprimirla. Si por una casualidad no pudieras hacerlo. Puedes pedirme cualquier receta que te guste y te la mando por correo.