Pastel de pimientos y surimi

Pastel de pimientos y surirmi

Ingredientes:

2 huevos

8 claras pasteurizadas

125 grs. de pimientos de piquillo

10 palitos de surimi

2 latas pequeñas de atún

Perejil

Sal

Pimienta

Cebolla en polvo

150 ml. leche evaporada (Ideal)

Elaboración:

 

En el vaso de la batidora echamos todos los ingredientes menos los palitos. Batimos hasta conseguir que se mezcle todo bien. Cortamos los palitos en trozos y los añadimos a la mezcla. Humedecemos un molde de silicona con una gotita de agua. Lo ponemos en la bandeja del horno en la cual echaremos agua para que se nos haga al  baño María. Encendemos el horno y lo ponemos a 180 grados unos 50 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Pasado este tiempo iremos pinchando hasta que nos salga seco. Desmoldar y servir.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    maryar30 (lunes, 21 octubre 2013 07:31)

    Un delicioso pastel salado para tomar como aperitivo o plato principal acompañado de una ensaladita.
    Me encanta!
    Muacs

  • #2

    Maria Jose (lunes, 21 octubre 2013 17:30)

    Esta riquísimo, como bien dices se puede comer tanto de primer plato como en tapa. Me alegro que te guste. Muchas gracias.