Ingredientes:
2 huevos
8 claras pasteurizadas
125 grs. de pimientos de piquillo
10 palitos de surimi
2 latas pequeñas de atún
Perejil
Sal
Pimienta
Cebolla en polvo
150 ml. leche evaporada (Ideal)
Elaboración:
En el vaso de la batidora echamos todos los ingredientes menos los palitos. Batimos hasta conseguir que se mezcle todo bien. Cortamos los palitos en trozos y los añadimos a la mezcla. Humedecemos un molde de silicona con una gotita de agua. Lo ponemos en la bandeja del horno en la cual echaremos agua para que se nos haga al baño María. Encendemos el horno y lo ponemos a 180 grados unos 50 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Pasado este tiempo iremos pinchando hasta que nos salga seco. Desmoldar y servir.
Escribir comentario
maryar30 (lunes, 21 octubre 2013 07:31)
Un delicioso pastel salado para tomar como aperitivo o plato principal acompañado de una ensaladita.
Me encanta!
Muacs
Maria Jose (lunes, 21 octubre 2013 17:30)
Esta riquísimo, como bien dices se puede comer tanto de primer plato como en tapa. Me alegro que te guste. Muchas gracias.